Ingredientes: gambas del numero 5 ó 6;un tomate de tamaño medio,salsa rosa,harina.
Preparacion:se pelan las gambas y se pinchan en un palillo redondo, luego se pasan por harina y se frien hasta que se doren.
Se vacia el tomate y lo dejamos a modo de bowl
Preparacion sencilla de salsa rosa; ponemos tres partes de mayonesa y una de kepchut,lo rciamos con el zumo de media naranja y lo mezclamos.
Presentacion: Ponemos la salsa rosa en el bowl de tomate y le pinchamos alrededor las gambas con palillo
jueves, 7 de octubre de 2010
canape queso cheddar con pavo en rolls
Ingredientes: queso cheddar en lonchas ,pavo y pan de molde
Preparacion: poner el pan de molde (2 rebanadas p.ej.) sobre una tabla de cocina,pasarle el rodillo hasta que que bien fina,poner una loncha de queso cheddar y otra de pavo,se enrolla ,repetirlo con unas rebanadas màs...se ponen en el congelador 30 minutos;luego se cortan y presentan acostados hacia arriba
Preparacion: poner el pan de molde (2 rebanadas p.ej.) sobre una tabla de cocina,pasarle el rodillo hasta que que bien fina,poner una loncha de queso cheddar y otra de pavo,se enrolla ,repetirlo con unas rebanadas màs...se ponen en el congelador 30 minutos;luego se cortan y presentan acostados hacia arriba
canape de pescado con mojo verde
Ingredientes: pescado limpio (corvina,merluza ò similar).harina
para el mojo: 6 dientes de ajo,100 cc de aceite de oliva,cominos,perejil y una cucharadita de vinagre .
Preparacion; Se corta el pescado en tacos,lo pasamos por harina y lo doramos.
preparacion del mojo verde:montamos en un vaso de batidora el aceite los ajos ,el comino y el vinagre
lo batimos bien hasta que ligue.
se puede montar en platitos de plastico o en una cestita de hojaldre y se decora con el mojo verde
para el mojo: 6 dientes de ajo,100 cc de aceite de oliva,cominos,perejil y una cucharadita de vinagre .
Preparacion; Se corta el pescado en tacos,lo pasamos por harina y lo doramos.
preparacion del mojo verde:montamos en un vaso de batidora el aceite los ajos ,el comino y el vinagre
lo batimos bien hasta que ligue.
se puede montar en platitos de plastico o en una cestita de hojaldre y se decora con el mojo verde
canape de chorizo de teror y miel de palma
Ingredientes: chorizo de teror ,miel de palma,pan de molde; para decorar zanahoria baby
Se coge un chorizo de teror,lo mezclamos bien con una cucharada sopera de miel de palma ,se corta el molde en cuadrados (cuatro partes),se unta y se decora con una rodaja de zanahoria baby
Se coge un chorizo de teror,lo mezclamos bien con una cucharada sopera de miel de palma ,se corta el molde en cuadrados (cuatro partes),se unta y se decora con una rodaja de zanahoria baby
Suscribirse a:
Entradas (Atom)