jueves, 7 de octubre de 2010

gambas fritas con salsa rosa

Ingredientes: gambas del numero 5 ó 6;un tomate de tamaño medio,salsa rosa,harina.

Preparacion:se pelan las gambas y se pinchan en un palillo redondo, luego se pasan por harina y se frien hasta que se doren.
Se vacia el tomate y lo dejamos a modo de bowl

Preparacion sencilla de salsa rosa; ponemos tres partes de mayonesa y una de kepchut,lo rciamos con el zumo de media naranja y lo mezclamos.

Presentacion: Ponemos la salsa rosa en el bowl de tomate y le pinchamos alrededor las gambas con palillo

canape queso cheddar con pavo en rolls

Ingredientes: queso cheddar en lonchas ,pavo y pan de molde

Preparacion: poner el pan de molde (2 rebanadas p.ej.) sobre una tabla de cocina,pasarle el rodillo hasta que que bien fina,poner una loncha de queso cheddar y otra de pavo,se enrolla ,repetirlo con unas rebanadas màs...se ponen en el congelador 30 minutos;luego se cortan y presentan  acostados hacia arriba

canape de pescado con mojo verde

Ingredientes: pescado limpio (corvina,merluza ò similar).harina
para el mojo: 6 dientes de ajo,100 cc de aceite de oliva,cominos,perejil y una cucharadita de vinagre .

Preparacion; Se corta el pescado en tacos,lo pasamos por harina y lo doramos.

preparacion del mojo verde:montamos en un vaso de batidora el aceite los ajos ,el comino y el vinagre
lo batimos bien hasta que ligue. 
se puede montar en platitos de plastico o en una cestita de hojaldre y se decora con el mojo verde

canape de chorizo de teror y miel de palma

Ingredientes: chorizo de teror ,miel de palma,pan de molde; para decorar zanahoria baby


Se coge un chorizo de teror,lo mezclamos bien con una cucharada sopera de miel de palma ,se corta el molde en cuadrados (cuatro partes),se unta y se decora con una rodaja de zanahoria baby