jueves, 21 de octubre de 2010

Mousse de salmon

Ingredientes: 300 gr de salmon ahumado                     300 gr de nata
                    300 gr de caldo de pescado
                     40 ml  devino blanco
                    sal y pimienta
Preparacion:   en una batidora se baten el samon y el calo de pescado,se pasa por un chino y e le añade la nata; se salpimientan y se le añade el vino.Se pinchan dos capsulas de nata en el sifon , se agita y se dj enfriar 30 minutos.
Presentacion: en cucharas de degustacion con un poco de cilantro ò Eneldo

mousse de gorgonzola

Ingredientes: 300 gr de gorgonzola
                    370 ml de nata
                    200 nl de leche
                    120 ml de aceite de oliva
                     sal y pimienta
Vamos a utilizar el sifon Isi whip

Preparacion: Se baten todos los ingredientes (exepto la nata) , se pasa por un chino y luego se le añade la nata y se mezcla. Se pone todo en el sifon y se pinchan 2 capsulas de isi nata; se agita fuerte y de deja enfriar media hora.
Sugerencia de presentacion: Es ideal para tablas de quesos para cocteles y picoteo